总会最新消息

小印度是我国最著名的印度族社区,展现了绚烂的印度族群文化 | Little India is a vibrant area that showcases the best of Singapore's Indian community.
主讲嘉宾在“我的新加坡未来”微电影大赛分享会上传授心得和贴士。 | In conjunction with this year's competition, a sharing session was held on 20th November 2016
演出以传承宗乡文化,向大众推广和展示我国多姿多彩的宗乡文化为宗旨。 | A musical performance featuring pieces by clan associations and cultural institutions
第九届宗乡杯全国学生象棋锦标赛已于11月6日圆满落幕。 | The competition received overwhelming response with 320 participants.
我国总理李显龙今天宣布,明年举行的总统选举将启动新的“保留选举”机制。根据这一机制和之前的总统种族情况,下届总统选举将保留给马来族候选人。对于这项决策,宗乡总会表示欢迎,并全力支持。 | Prime Minister Lee Hsien Loong has just announced the hiatus-triggered model, which would take effect in the next Presidential Election.  This signifies that the next PE would be reserved for qualified Malay candidates.
去年,新加坡举国欢庆建国50周年。今年,在迎接我国51岁生日来临之际,我们开始思考,如何勾勒新加坡下一个50年的未来? | Jointly organised by SFCCA, SCCC and Chinese daily Lianhe Zaobao, "My Singapore Future" Microfilm Competition is a sequel of the "My Singapore Story" Microfilm Competition held two years ago.
新加坡宗乡会馆联合总会微信公众号正式开通了!
新加坡宗乡会馆联合总会会刊——《源》杂志设立“年度优秀文学作品奖”,优胜者可获得奖金2000元。
小印度是我国最著名的印度族社区,展现了绚烂的印度族群文化
主讲嘉宾在“我的新加坡未来”微电影大赛分享会上传授心得和贴士。
演出以传承宗乡文化,向大众推广和展示我国多姿多彩的宗乡文化为宗旨。
第九届宗乡杯全国学生象棋锦标赛已于11月6日圆满落幕。
我国总理李显龙今天宣布,明年举行的总统选举将启动新的“保留选举”机制。根据这一机制和之前的总统种族情况,下届总统选举将保留给马来族候选人。对于这项决策,宗乡总会表示欢迎,并全力支持。
去年,新加坡举国欢庆建国50周年。今年,在迎接我国51岁生日来临之际,我们开始思考,如何勾勒新加坡下一个50年的未来?
新加坡宗乡会馆联合总会微信公众号正式开通了!
新加坡宗乡会馆联合总会会刊——《源》杂志设立“年度优秀文学作品奖”,优胜者可获得奖金2000元。

总会最新活动

2016年12月18日
青年委员会
2017年01月30日
新加坡宗乡会馆联合总会
2017年03月15日
社会事务委员会
2017年10月27日
社会事务委员会

会馆最新活动

2016年12月16日
新加坡张氏总会
2016年12月18日
三江会馆
2016年12月27日
新加坡温州会馆
2017年01月10日
新加坡高氏公会