纪念特刊

打印
轉寄好友

《李光耀与华社》
建国总理李光耀先生是海内外公认的英明领袖。无论是担任总理抑或内阁资政,李光耀先生始终关心新加坡华社,致力于推动华社的发展。本书强调李光耀对双语双文化的重视,也肯定了他促进新中两地经济文化交流的贡献。此书于2011年11月在“向李光耀、吴作栋致敬晚宴”上推介。

 

《吴作栋与华社》
吴作栋先生为我国作出不少贡献,在华社里也扮演了举足轻重的角色。本书记录了吴作栋在弘扬传统精神、推动经济、鼓吹双文化教育等各方面的事迹和作为,以纪念他对华社无私的关怀与奉献。此书于2011年11月在“向李光耀、吴作栋致敬晚宴”上推介。

售价:1套 S$100


《向吴作栋致敬》该纪念特刊收录了一系列吴作栋与华社的对话交流和相关的精辟论述,由新加坡宗乡会馆联合总会与新加坡中华总商会联合出版,属非卖品。


《向李光耀致敬》奉献给首任总理李光耀先生的纪念特刊。特刊内摘录了一些精辟演讲。

售价:S$25


《总会三年》纪念特刊为配合总会成立三周年庆典出版的纪念特刊。

售完


《总会十年》纪念特刊为配合成立十周年而出版的特刊,除记录十年来的活动之外,也包含有关华族社会的专题论文。

售价:$10


《总会20年》为配合总会成立二十周年而出版的纪念特刊。

售价:S$20


《回顾25:宗乡总会二十五周年文辑》
本书编录了过去二十五年(1986-2011年)在报章、会馆刊物发表的有关本地宗乡会馆的文章和报导。文辑选录了该时段较有代表性的文章共五十七篇,并将这二十五年分成五个时段,加上概述,以突显每个阶段发展的特色,作为认识宗乡会馆发展过程的参考。

售价:S$25


《总会25年》
记录宗乡总会成立25年来的精彩历程。

售价:S$25

返回页顶