青年交流会

打印
轉寄好友

诚邀参与“青年交流会”

为让各社区团体的青年齐聚一堂,通过不同课题的讨论及分享来增进彼此之间的了解,加强联系和友谊,本会青年委员会定于57日(星期日)上午1030分,在宗乡总会举行 “青年交流会”。我们特邀文化、社区及青年部官员以主宾的身份到场,就有关课题与出席者进行对话。

 

社交媒体的崛起加快了讯息的传递,给生活增添乐趣,但也存在着弊端。其中,社交媒体用户又以年轻人居多,更加深了社会隐忧。本次的交流会邀请了来自新加坡莫道克大学的Tania Lim博士以及新跃社科大学的Brian Lee博士前来主讲。两位嘉宾对传播和媒体都有深入的研究。他们将在会上分享社交媒体与年轻人之间的相互关系,以及所产生的影响。两位嘉宾皆以英语主讲,对话时段则使用中英双语。

 

交流会详情如下:

 

日期:

57日(星期日)

时间:

上午1030

地点:

宗乡总会2楼会议厅

服装:

休闲时尚Smart Casual(注:请勿穿短裤及拖鞋)

流程:

上午 1000

登记报到

1030

宗乡总会青年委员会主任陈奕福致欢迎辞

分享开始

 

 

与主宾对话

 

中午 1200

享用午餐/交流时段

 

下午 0130

活动结束

收费:

10/

 

 

交流会收费为每人10元,含午餐招待。每间会馆限派5位青年团代表参与,名额有限,报名从速。有意者请于430日或之前https://sfccayouth.eventbrite.sg 报名登记,并将支票寄交宗乡总会秘书处(支票抬头:Singapore Federation of Chinese Clan Associations)。详情请洽吴颖斐先生,电话:6354 4078,电邮:nashgoh@sfcca.sg。谢谢!

详情

日期:
2017年5月7日(星期日)
返回页顶