《早期学政人员在新加坡》讲座

打印
轉寄好友

诚邀参与《早期学政人员在新加坡》讲座

为探索学政人员的历史,了解他们的背景和经历、学术成果,以及他们对新加坡的贡献,宗乡总会与新加坡华族文化中心将联合举办《早期学政人员在新加坡》讲座,此讲座也是首届新加坡华族文化节的其中一项活动。

 

讲座定于520日(星期六)上午11时在新加坡华族文化中心六楼演奏厅举行。讲座邀请到来自马来西亚新纪元大学的中文系高级讲师廖文辉博士讲述《新马研究的播种者》。另一位讲者是宗乡总会学术委员会主任柯木林先生,他将主讲《百年前政府官员的华文读本》。详情如下:

 

日期:

520日(星期六)

时间:

上午11

地点:

新加坡华族文化中心六楼演奏厅

1 Straits Boulevard, Singapore, 018906

流程:

上午        

1030

登记报到

 

 

1100

讲座开始

 

 

 

问答交流时段

 

中午

1220

茶点招待

 

 

 

活动结束

收费:

会员免费;公众每人10

 

谨此诚邀贵会参与上述活动,公众票价为10元,会员入场免费。位子有限,报名从速。有意者恳请填妥附件回执并于57或之前示复,秘书处将在稍后通知索票详情。如有任何疑问,欢迎联系宗乡总会秘书处杨西贝,电话6354 4078或电邮yangxibei@sfcca.sg

 

感谢贵会的鼎力支持!

详情

日期:
2017年5月20日(星期六)
返回页顶