王乙康接过领导华社联络组棒子

打印
轉寄好友

即时发布

 

文稿

王乙康接过领导华社联络组棒子

 

总理公署今天宣布,教育部长(高等教育及技能)兼国防部第二部长王乙康从81日起将从总理公署部长陈振声手中,接过领导华社联络组的棒子 。

对此,新加坡宗乡会馆联合总会(简称“宗乡总会”)非常感谢陈振声部长在过去数年里,对华社工作尽心尽责的付出。

宗乡总会会长蔡天宝同时表示,我们也对王乙康部长接棒华社联络组、领导华社联络组在未来取得更好成绩而充满了信心。华社也会一如既往地肩负使命,不断进取,积极配合华社联络组的各项工作,为打造一个更美好的新加坡而贡献出我们的力量。

*****

新加坡宗乡会馆联合总会简介

新加坡宗乡会馆联合总会(宗乡总会)于1985年注册成立, 是我国华人宗乡会馆的最高领导机构。于2011年荣邀李显龙总理担任首位赞助人。宗乡总会主要宗旨是:加强华人宗乡会馆的密切合作,主办或资助有关教育、文化、社会等方面的活动,提高公众对华族语文、文化和传统的认识。自成立以来,总会一直肩负着带动华人社会、推展华族文化事业、发扬华族优良传统的神圣使命。宗乡总会目前有逾230个会员团体。

更多详情,请浏览宗乡总会网站http://www.sfcca.sg

 

发出机构:

新加坡宗乡会馆联合总会

媒体联系

马进强

执行总秘书

电邮:markmah@sfcca.sg

梁美玲

组织发展经理

电邮:neomeiling@sfcca.sg

 

返回页顶