“乡情乡韵2017”文化汇演

打印
轉寄好友

传承宗乡文化,并向大众普及、推广和展示我国多姿多彩的宗乡文化,宗乡总会特于1118日,在宗乡总会礼堂呈献“乡情乡韵2017”文化汇演。今年,总会不仅邀请了宗乡团体参与,也汇集会馆属校联合呈现一场精彩纷呈的文化演出。总会也非常荣幸邀请到文化社区及青年部兼贸工部高级政务部长沈颖女士以主宾身份出席,一同观赏演出。

演出详情如下:  

 

日期:

1118日(星期六)

时间

晚上7时(傍晚6时起凭票入场)

地点:

宗乡总会礼堂

主宾:

文化社区及青年部兼贸工部高级政务部长  沈颖女士

票价:

10元(10人或以上团体,每人可享50%折扣)

售票地点:

宗乡总会秘书处

397 Toa Payoh Lorong 2, Singapore 319639

 

今年,参与演出的团体包括南洋客属总会、新加坡华源会、新加坡安溪会馆、新加坡晋江会馆、新加坡揭阳会馆,以及新加坡福建会馆属校南侨中学、新加坡福清会馆属校培青学校和育英中学。节目中包含了民族舞蹈、华乐、武术、变脸、歌谣及戏曲表演等,内容丰富多元,势必令观众大饱眼福、听出耳油。

 

“乡情乡韵2017”门票票价10元,请尽早购票,以免向隅。

凡购买10张或以上者可享有50%折扣。活动谢绝三岁以下的观众。

若有任何疑问,请洽宗乡总会钟瑷湄 (电话:6354 4078或电邮aimei@sfcca.sg)。


感谢贵会的鼎力支持!


详情

日期:
2017年11月18日(星期六)

联络人 Contact Person: 钟瑷湄,Ms Cheng Ai Mei

号码 Contact Number:  6354 4078

电邮 Email: aimei@sfcca.sg

返回页顶