青年交流会

打印
轉寄好友

宗乡总会青年委员会定于1119日(星期日)上午1030分,在宗乡总会2楼礼堂举行“青年交流会”。本次的交流会很荣幸邀请到艺人陈邦鋆担任主讲人。

 

陈邦鋆于2007年加入演艺圈,并曾参演多部当红电视剧,如:《小娘惹》、《警徽天职》、《正义武馆》等。2013年与同是艺人的庞蕾馨结婚,至今育有一对子女。随着互联网的盛行,两人开始意识到网络世界存在着巨大的商机,遂而于2016年开设Youtube频道“Kandie Network”,专攻网络平台。该频道在短短的一年内,就吸引了高达15千的订阅人数!

 

在这次的青年交流会中,陈邦鋆将分享网络视频的拍摄过程及诀窍,并同时分享他与来自台湾的庞蕾馨,如何在家庭、工作上碰撞出跨文化的火花。交流会将以中英双语进行。

 

交流会详情如下:

 

日期:

1119日(星期日)

时间:

上午1030

地点:

宗乡总会2楼礼堂

397 Lorong 2 Toa Payoh, Singapore 319639

服装:

休闲正装Smart Casual注:请勿穿短裤及拖鞋)

收费:

10 /

 

 

交流会收费为每人10元,含午餐招待。有意出席者,赶紧联系蔡晶晶(电话:6354 4078,电邮:chuajingjing@sfcca.sg)。名额有限,报名从速!

 

返回页顶