宗乡青年体育节乒乓球赛暨闭幕式

打印
轉寄好友

第五届宗乡青年体育节最后一场赛事 - 乒乓球赛于1018日上午830分,在宗乡总会1楼礼堂展开,激烈紧张的氛围渲染了整个赛场。今年共有24队球员参与乒乓球赛。最后,由Keat Hong Red夺下冠军,亚军则由广东会馆的Team Alpha获得,而顺德会馆的Team Elite则夺下季军。

乒乓球赛结束后,即举办第五届宗乡青年体育节闭幕式暨颁奖典礼。当天很荣幸地邀请到淡滨尼集选区议员锺丽慧女士前来主持闭幕式暨颁奖礼,而宗乡总会蔡天宝会长、潘家海副秘书长、青年委员会主任陈奕福先生、副主任李伟聪先生与陈本忠先生,以及各竞赛组别的健儿们也齐聚一堂,分享荣耀。当天除了颁发奖牌及奖金予各赛事的得奖者,也颁发奖牌予联办、协办的会馆及赞助商。

参赛者们于赛前合影 

紧张激烈的赛事 

各赛事的优胜者 

锺丽慧议员、蔡天宝会长及陈奕福主任一同颁发奖牌予联办与协办的会员团体及赞助商 

大合影

返回页顶