2018年端午节嘉年华会

打印
轉寄好友

为庆祝端午节,弘扬爱国精神及优良传统价值观,由新加坡宗乡会馆联合总会、新加坡华族文化中心及大巴窑中民众俱乐部联合主办的2018年端午节嘉年华会将于610日(星期日),下午3时至晚上8时在大巴窑图书馆前广场热烈登场!

主办单位精心安排了一系列精彩节目,在欢庆中华传统节日的同时也展现新加坡多元种族文化的色彩,除了备有多元文化表演之外,传统美食展销也将出售马来粽子及马来传统美食。

嘉年华的经典活动——旱龙舟竞技比赛,继去年首创的“迷你旱龙舟”深受民众喜爱,今年也将保留这个项目,让在场的孩童体验赛龙舟的滋味。

除了吃美食、看旱龙舟赛,学生们也可趁此机会报名参加全国中小学美术现场比赛,赢取丰富的奖金与奖杯!

有兴趣的朋友可在活动当天到主办单位的柜台报名,详情如下:


比赛日期:2018610日(星期日)

登记时间:下午345

比赛时间:下午4时至6

比赛主题:描绘2018端午节嘉年华现场情景

组别:

A组:13-17

B组:10-12

C组:7-9

D组:6岁以下(不设限主题)

报名方法:所有参赛者请与610日下午4时之前在活动地点报到。

比赛规则

1.

此比赛公开给全国学生参与。

2.

参赛学生必须依靠自己的想象力作画,家长和老师不可从旁指点。

3.

主办单位对个人物品遗失或因参赛而受伤事件不负任何责任。

4.

主办单位将为参赛者免费提供参赛作画的纸张,参赛者必须自备作画的工具及涂料。

5.

比赛作画时间为2小时。

6.

全部画作归主办单位所有,将不归还参赛者。主办单位有权在未经取得参赛者同意,以及不支付参赛者任何费用的情况下,将画作充作宣传或其他用途。

7.

主办方将在活动期间进行摄影和录影,所拍摄的影像将有可能充作宣传及推广用途。填妥报名表格即同意本条款,如有疑问请联系宗乡总会秘书处。

8.

主办单位保留修改任何规则的最后权利。

 

其他精彩活动还包括社区艺术、展览等,绝对适合一家大小、男女老少参与。欲知更多详情,欢迎联系宗乡总会秘书处黄丹凤(电话:6354 4078;电邮:jazmynhuang@sfcca.sg

本次活动将备有一系列精彩节目,详细详情敬请期待!


返回页顶