第六届宗乡杯高尔夫球赛

打印
轉寄好友

为了增进各会员团体之间的情谊,本会订于8月13日(星期一)在新加坡岛屿俱乐部 (Singapore Island Country Club Island Course) ,举办第六届宗乡杯高尔夫球赛。

欢迎会员团体踊跃报名,组织一支四人队伍角逐团体赛。团体赛的冠、亚和季军将由积分最高的3个团队夺得。

日期:

8月13日(星期一)

时间:

早上1130

登记/午餐

下午1点整

开球

晚上7点整

晚宴

地点:

新加坡岛屿俱乐部( Singapore Island Country Club Island Course )

报名费:

每人 $350

(包括午餐、晚餐、果岭费、球车费)

详情如下:

比赛成绩将在晚宴上揭晓,并颁发奖品及奖杯。同时,来宾还有机会赢取丰富的幸运抽奖礼品。

有意参加者,请于7月20之前将填妥的回条,附上支票(支票抬头请注明:Singapore Federation of Chinese Clan Associations背面注明:联络人姓名及联络号码, 邮寄至宗乡总会秘书处。名额有限,报名从速。

感谢支持!

详情

日期:
2018年8月13日(星期一)
位置:
返回页顶