第六届宗乡青年体育节篮球赛

打印
轉寄好友

 

新加坡南安会馆摘下宗乡青年体育节的保龄球赛冠军后,旗下队伍越战越勇,于周日(92日)再次夺得篮球比赛冠军!

 

新加坡南安会馆的南安2队勇夺冠军。】

 

20支队伍经过一番激烈的角逐后,最后由新加坡南安会馆的南安2队拿下冠军,新加坡武吉班让福建公会的Hornet Yellow及实乞纳民众联络所Siglap则分别取得亚军及季军。另外,来自光武国术团的Phang Ming Hwee 成功投入11颗三分球,成为三分球优胜者。

 

亚军组是来自武吉班让福建公会的Hornet Yellow。】

 

实乞纳民众联络所Siglap拿下篮球赛季军。】

 

 

球员们在场上奋力进球,为各自的队伍奋力一拼。】

 宗乡青年体育节在接下来还会有最后一场乒乓球赛事,详情如下:

项目

日期

地点

联办单位

乒乓球赛

(暨闭幕)

930日(日)

宗乡总会1楼礼堂

新加坡海南会馆

  

在此呼吁1335岁的青年健将们踊跃报名参与比赛,另附加818岁的少年组。优胜者将获得丰富奖金礼券及奖杯!有意参赛者请点击www.sfcca.sg/youthsports2018 报名。 

如有任何疑问,欢迎联系蔡晶晶小姐,电话:6354 4078或电邮:chuajingjing@sfcca.sg

  

返回页顶