协助新移民融入社会的活动 可申请社会融合基金

打印
轉寄好友

有感于社区活动和节日庆祝活动是很好的跨文化交流平台,由政府、私人企业及民间组织等20名代表组成的国民融合理事会(National Integration Council)于9月16日,宣布拨款1000万元,成立“社会融合基金”(Community Integration Fund),提供多达80%津贴予举办活动协助新移民融入社会的本地非营利组织与社团等。

理事会希望更多组织和社团能运用基金提供的津贴,以更具创意的方式推动移民和本地人的融合。

社会融合基金的表格可从宗乡总会的网站下载:https://www.nationalintegrationcouncil.org.sg/funding/community-integration-fund 

若有任何疑问,可电邮至社会发展、青年及体育部(nic_secretariat@pmo.gov.sg )洽询。

 

社会融合基金
下载表格
返回页顶