新加坡宗乡会馆联合总会奖学金 | 新加坡宗乡会馆联合总会 | SFCCA

新加坡宗乡会馆联合总会奖学金

打印
轉寄好友

为了培养我国双语双文化优秀人才,新加坡宗乡会馆联合总会特设立奖学金,每年资助五名优秀的学生前往中国的顶尖大学攻读本科学位。此奖学金自41日起正式接受申请。

宗乡总会奖学金开放给具有初院学历或其他相等资格学历的新加坡公民或永久居民。申请成功者将最多获得每人每年1万5000新元的奖学金。

申请的方法、资格与截止日期详见申请细则。请申请者认真阅读“新加坡宗乡会馆联合总会奖学金规则和条件”。

请申请者查看并下载以下相关资料及表格,填妥表格后,连同其他申请材料一起寄到宗乡总会秘书处,地址:397 Lorong 2 Toa Payoh Singapore 319639,信封请注明“新加坡宗乡会馆联合总会奖学金”。

经奖学金管委会审核后,会通知符合条件的申请者参加面试。未通过审核的申请者将不予通知。

若有任何疑问,请电询宗乡总会秘书处,电话:6354 4078;或发邮件至:sfcca@singnet.com.sg

请点击查看并下载:
新加坡宗乡会馆联合总会奖学金申请细则 下载PDF
新加坡宗乡会馆联合总会奖学金规则和条件(英文版) 下载PDF
新加坡宗乡会馆联合总会奖学金申请表格 下载

返回页顶