新移民与新加坡社会系列讲座:变化的世界与不变的逻辑—— 融合与经济

打印
轉寄好友

新移民与新加坡社会系列讲座:变化的世界与不变的逻辑—— 融合与经济

全球当代经济有哪些趋势与展望?新中两地经济体系又有哪些差异?而我们能如何掌握与应对?赶紧报名参与讲座,傅强教授及庄心柔律师将为你剖析全球经济大局

由宗乡总会社会事务委员会主办的新移民与新加坡社会系列讲座之“变化的世界与不变的逻辑:融合与经济”将于48(星期日),下午230分在宗乡总会2楼礼堂开讲。本次讲座邀请了在新加坡国立大学商学院拥有多年执教经验的傅强教授,以及资深资本市场律师庄心柔女士担任主讲嘉宾。

 

傅强教授毕业于北京大学光华管理学院,并在美国印第安纳大学获得经济学博士学位,自2005年起执教于新加坡国立大学商学院,他也在该大学创办了中国商务研究中心并且担任主任。庄心柔律师则持有新加坡、香港、马来西亚及英国的律师及大律师资格。两位讲者将以其专业角度分析新中两地经济体系的相同和不同之处,并分享横跨两地的经商者是如何在两个不同体系下进行磨合,展望全球经济大局。

 

讲座详情如下:

 

日期

48日(星期日)

时间

:下午230

地点

:宗乡总会2楼礼堂

流程

:下午200   登记

 

 230   讲座开始

 

                  专题讨论                               

 

400   自助餐招待

 

430   活动结束

 

入场免费,机不可失!有兴趣的朋友,请填写以下的报名表格。

如有任何疑问,欢迎联系李俊翔先生(电话6354 4078或电邮alvin@sfcca.sg。)


 

返回页顶