青年委员会

青年委员会负责与会馆青年组织联系及交流,旨在推动和促进青年人参与会务,及凝聚会馆的青年。

除了通过举办各种青年活动,如“青年事务组15周年庆典暨青年论坛”、“宗乡会馆青年达人秀”、“青年领袖集思营”、竞走活动等,为会馆青年人搭建接触与交流的平台,青年委员会也设立了面簿(facebook),以新颖和创意的手法,增进与青年之间的互动,从中吸引更多青年人认识及参与会馆。

青年委员会也积极与各青年组织联系,不仅定期与中华总商会、通商中国、新移民留学生组织等会面,探讨合作的计划;同时也与文化、社区及青年部(前身是社会发展、青年及体育部)以及全国青年理事会等机构保持密切联系与合作。

最新情报

非常感谢大家的鼎力支持。第五届宗乡青年体育节圆满成功!
紧张激烈的对决,使观众看得目不遐给。每每成功投球,都让人不禁欢呼!
羽球赛事局势紧张,场上不时传来挥舞羽球拍及球鞋摩擦地板的声音。

Newsflash