诚邀参与“关怀乐龄2019”

Print
Email

诚邀参与“关怀乐龄2019

为帮助来自低收入群体的年长者、鼓励华社回馈社会,以及传递尊老敬贤的价值观,      宗乡总会与华社自助理事会(华助会)定于414日(星期日)联合举办“关怀乐龄2019”。今年的关怀乐龄活动将带领约600名年长者到访新加坡滨海堤坝(Marina Barrage)进行半日游,同时安排大型放风筝活动,并一同共进午餐。

有别于以往,宗乡总会希望这次能提升各会员团体的参与感,在乐龄人士参观了滨海堤坝后举办午餐会接待他们,以及安排交流活动,陪伴年长者度过愉快的一天。

活动详情如下:

日期:

414日(星期日)

时间:

上午9时至下午230

地点:

新加坡滨海堤坝(Marina Barrage

流程:

上午0900        

长者与义工到访滨海堤坝参与放风筝活动

 

中午1200

长者抵达午餐场所,由会员团体接待

交流或娱兴节目

 

下午0230

活动结束

 

谨此诚邀贵会积极报名举办午餐会,参与的会员团体可自行决定午餐形式及用餐场所,每个团体需自费招待至少80名年长者,并自行招募20位义工协助接待长者用餐。有意者恳请填妥回执,于228日或之前示复。如有任何疑问,欢迎联系宗乡总会秘书处蔡晶晶(电话:6354 4078;电邮:chuajingjing@sfcca.sg)。谢谢!

Back to top