新移民与新加坡社会系列讲座 - 善用新加坡市场投资理财工具

Print
Email

中美两国领导人的更替,对东亚乃至世界经济将产生重要影响。身处东西方经济文化交界的新加坡,需要因应国际新的趋势和不同产业的发展,做好个人投资理财,争取在形势变换之中把握机会,利用不同投资工具,在股市汇市成功获利。

有鉴于此,宗乡总会社会事务委员会定于1124日(星期六)下午二时半,在总会会议厅举办讲座以《善用新加坡市场投资理财工具》为主题,邀请《联合早报》特约财经记者陈士铭先生和华侨银行财富咨询顾问、特许金融分析师胡婷媺小姐,分析新加坡股市汇市的基本情况以及投资基金组合的回报与风险 ,让出席者能够了解新加坡各类投资理财的工具,并善用以获得良好的回报。

陈士铭先生是新加坡《联合早报》特约财经记者,经常对股市、汇市、期货、企业内部股权、房地产市场发表报道和评论,分析国际宏观经济走势。

胡婷媺小姐拥有特许金融分析师的资格,现于华侨银行担任财富咨询顾问,负责管理个别客户的投资组合,并协助财务及遗产的规划。她能针对客户需求在不同投资产品如外汇及共同基金直至银行保险方面提供专业意见。

欢迎各界人士参加,人数不拘。请在1120日之前报名。

活动结束后将备有茶点招待

Back to top