如何在新加坡创业 - 新移民与新加坡社会系列讲座

Print
Email

踏出大学校门工作难找,有没有想过开创自己的事业?人到中年还在为人打工,有没有意愿做自己的老板,闯出事业的第二个春天?在人力成本和店面租金昂贵的新加坡, 如何合理利用自己手中的资源,调配人力财力,踏出创业的第一步?行业这样多,资金有限,应该从哪个行业开始?政府有哪些鼓励创业的辅助措施和优惠条件?诸多问题,谁来给你答案?

为了解答上述问题,并帮助您在新加坡创业,宗乡总会社会事务委员会订于2013223日(星期)在宗乡总会二楼会议厅举办“新移民融入系列讲座——如何在新加坡创业”。主讲者为新加坡中华总商会企业发展与服务中心商业咨询顾问赵倩玉,她将讲解政府扶植企业发展的政策;另一位主讲者是年轻的创业者、新加坡可派网络公司创办人周靖,他将分享个人在新加坡的创业历程、如何借助新加坡的环境和政策优惠降低创业的风险。

特函诚邀会员团体和公众人士踊跃参加,人数不拘。有意出席者,请于221日前报名。                                                                   

活动结束后将备有茶点招待。

活动讯息如下:

日 期:2013223日(星期

时 间:下午2时半 –5

地 点:宗乡总会二楼会议厅

           SFCCA Conference Room @ 397 Lorong 2 Toa Payoh

Back to top