新加坡曾邱公会

Singapore Chan Khoo Kong Huay

地址: 29 Lorong 29 Geylang #07-00 Chan Khoo Building Singapore 388078
电话: 67488044 | 传真: 67488044

会员须知

打印
轉寄好友

凡满十六岁的新加坡公民,属曾邱同宗,都欢迎加入曾邱公会为会员。 会员须遵守公会章程和缴纳月捐。

会员和家属可参加公会所举办的各项活动如旅游团,联欢宴会,培训班和租用卡拉O K厢房等。凡会员子女,成绩优良者, 可申请公会在春祭联欢宴会上颁发的奖学金。

曾邱互助会是本会的附属组织,凡本会会员及其家属 (受荫人)都可申请加入。互助会会员和受荫人要另缴纳互助会月捐。会员或受荫人如不幸死亡时, 请立刻通知本会;以便领取互助赙仪金和安排本会吊唁日期。本会备有棺屏二套 ,以先到先得为准则供会员借用。

本公会之后座建有曾邱宗祠“功德堂”,会员可申请安置供奉其先祖父母等之神位。有关详情和费用,可向本会负责人询问。

公会会员和互助会会员,除特殊情况外,若无故拖欠逾三个月以上月捐,可能失去会员资格。另有行为不正或公认为越则者,会员资格也可能 被取消。

本会为宗亲社团组织,会所内禁止具赌注性之活动。除宗圣公和目前供奉神像外,会员不可增添其他神像和崇拜物。其他如政治活动和不正当人物亦在禁止之列。

返回页顶